Des cookies pour les gourmands

Créé(e): 23/04/2017 - 21:56

Une quarantaine de bons cookies vite fait et pas trop riches, sauf en goût !

Il vous faudra :
- 300g farine
- 100g beurre
- 100g de sucre ( dont 20g sucre vanillé ou rapadura)
- 2 oeufs
- 1 cac bicarbonates de soude
- 200g de pépites de chocolat

Melangez le sucre, le beurre et le oeufs. Puis le bicarbonate et la farine. Finalement, le chocolat. Pour le chocolat je prend une plaque de chocolat noir coupée en morceaux.
La pâte est très épaisse, formez des petites boules d'environ 3cm et les déposer sur une plaque.
Cuire 10min environ à 180°C. Je les mets 8 min et je verifie s'il faut rajouter un peu de temps.
Les cookies doivent être à peine colorés sur le pourtour et chauds, ils sont un peu moux. Ne pas trop les cuire, sinon ils seront trop secs. Bon appétit !

à propos de l'auteur

Véronique
Adepte de l'AMAP, on m'appelle La Belle Bio ou Label Bio, à vous de choisir ;-)

à voir aussi