Chips de chou Kale

Créé(e): 13/01/2017 - 10:59
chips

Le chou Kale? Comment ca se mange?

Recette transmise par Greg et Mag, testée et approuvé lors de la dernière réunion de comité!!!

Lavez et sèchez bien vos feuilles de Kale. Retirez les cotes et gardez les pour une soupe ou une poëlée.

Déchirez les en morceaux de la taille voulue.

Mélangez 2 cuillères à soupe d'huile, une pincée de sel, 1/2 cuillère à soupe d'épices au choix et facultative.

Massez les feilles avec l'huile pour bien les recouvrir.

Etalez les sur la grille du four.

Enfournez une heure à 100°C porte entrouverte.

Bon Appétit

Commentaires

Portrait de Filou

Soumis par Filou le

Oui bravo à toi pour ce bel article, quasiment sans aide... Te voilà donc autonome et opérationnelle pour créer du contenu.

Bises

Filou

à propos de l'auteur

Elodie

à voir aussi