Salade de légumes râpés

Créé(e): 19/01/2016 - 22:17

Courge, carotte, betterave, radis noirs, céleri, navet... cet hiver on râpe tout!

On peut tous les râper crus!

Aux traditionnelles carottes râpées vous pouvez ajouter une pincée de courge et de céleri qui apporteront de la douceur.

Le radis noir relèvera et rafraîchira votre salade.

Les plus petits navets vous surprendront et les betteraves (crues ou cuites) mettront une touche de couleur dans l'assiette.

Le tout arrosé d'un jus de citron, d'une pincée de sel et d'un peu d'huile d'olive ou de tournesol (de la vraie cool) et vous aurez de quoi varier et égayer vos salades cet hivers.

A vos râpes!

PS: par contre, la pomme de terre râpée crue c'est indigeste et vraiment mauvais wink

à propos de l'auteur

Véronique
Adepte de l'AMAP, on m'appelle La Belle Bio ou Label Bio, à vous de choisir ;-)

à voir aussi